새로운 이벤트: EU 프랑스 유학회 주소 이전 했어요 > 입학 /편입 전형과정

사이트 내 전체검색
  • > 프랑스 생활  > 입학 /편입 전형과정
입학 /편입 전형과정

공지 | 새로운 이벤트: EU 프랑스 유학회 주소 이전 했어요

페이지 정보

작성자 eu프랑스유학회 작성일18-11-19 17:30 조회225회 댓글0건

본문

안녕하세요

EU 프랑스 유학회를 항상 응원해주신 여러분들에게 감사드립니다
2018년 1월 19일 부터 EU  프랑스 이전 주소 알려 드립니다.

EU프랑스 유학회 새 주소:

서울특별시 서초구 효령로77길 20  102호 (서초동, 현대ESA), 우편번호: 06628

강남 5번 / 신분당 6번 출구 입니다​.

상담 문의는 전화 : 0107774-8040

카톡 문의: heesong2931

​새롭게 단장한 EU 프랑스 유학회 이벤트로 프랑스 유학 신청하시는 분들에게 2018년 11월 - 2019년 2월까지 20% 할인 해드립니다.

더욱더 변화한 EU 프랑스 첨단 유학소식에 받은 관심과 귀 기울여 주시길바랍니다.

EU 프랑스는 언제나 당신의것입니다.

EU 프랑스를 사랑해 주신 여러분들에게 다시 한번 감사의 인사드리며...

기쁜 만남을 고대 합니다.

EU 프랑스 유학회 원장 김희송 드림 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.