프랑스 생활 후기! > 유학 통신

사이트 내 전체검색
  • > 국제 아트 페어  > 유학 통신
유학 통신

프랑스 생활 후기!

페이지 정보

작성자 anyeju 작성일18-09-07 03:46 조회348회 댓글0건

본문

저는 eu프랑스 유학원을 통해 앙제에 있는 어학원을 다녔습니다.

유학원에서 기숙사도 연결해 주셨구요

일단, 앙제 어학원은 선생님들도 모두 친절하시고, 수업도 아주 만족스러웠습니다. 그리고 서류처리도 많이 도와주시기 때문에 오피나 체류증 갱신 등등 수월하게 진행 할 수 있었던 것 같아요. 그래서 전 강력 추천 드립니다!

지금은 제가 파리로 이사를 와서 앙제에 살던 기숙사 사진은 없지만,앙제 기숙사도 전 아주 만족했습니다.

방도 따뜻하고 프랑스학생들과 일본학생들 중국학생들 등등 같이 생활 하는데 학생들 모두 친절합니다.

그리고 무엇보다 원장님과 부원장님? 분들이 너무 따듯하고 잘 해주셔서 좋았습니다.

그리고 이번에 파리 학교에 입학하게 되면서 한번 더 eu유학원 원장님의 도움을 받게 되었는데요.

유학원 원장님이 기숙사도 구해주시고, 서류들도 많이 도와주셔서 너무 감사했습니다.: )

만약 유학원을 고민하고 계시다면 eu프랑스 유학원 추천드려요~

유학원 원장님이 정말 친절하시고 많이 도와주십니다. :-)

이번에 유학원 원장님 도움으로 구한 방 사진도 올리고가용~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.